Books
: Universitas Muhammadiyah Ponorogo Press
: 2024
: Rp. 0,00

Buku Ajar ini dengan judul Akuntansi Keuangan Menengah II: Konsep dan Kasus ini berisi mengenai materi ringkas Akuntansi Keuangan Menengah II dan juga kasus-kasus untuk memperdalam meteri. Buku ini kami susun dengan dasar pengalaman yang kami hadapi, di mana mahasiswa merasa kesulitan dalam memahami materi sehingga masih diperlukan adanya buku kerja untuk meningkatkan pemahaman dari mahasiswa dan juga untuk mendekatkan konsep dengan realita yang terjadi dalam dunia kerja. Penulis berharap buku ini dapat memberikan pengetahuan tentang konsep dasar Akuntansi Keuangan Menengah II yang membahas mengenai Liablilitas, Ekuitas, Sekuritas Dilutif dan Laba Per Lembar Saham, Investasi pada Perusahaan yang sudah Go-Publik.

Baca Pesan

DAFTAR BUKU LAINNYA